Par catégories
-
Set de 4 tasses expresso DELISSEA
Yboo
DELISSEA Expresso 9 cl Écrin d’exception pour une évasion des sens. Cette tasse de la collection DELISSEA a été conçue pour ceux dont le palais apprécie la concentration des saveurs obtenue par infusion d’une petite quantité d’eau sous la très forte pression d’une machine. Son design intérieur permet, lors de la chute du café, un développement olfactif très aromatique, par une double turbulence, sans pour autant abîmer la mousse qui conserve sa densité et son aspect tigré. Les fragrances suaves du précieux élixir sont mises en exergue, les effluves sont épurés du côté « brûlé » pour offrir au nez un bouquet intact. En bouche, la forme de la tasse amène le café à un endroit précis des papilles gustatives, permettant ainsi d’obtenir plus d’arômes complexes, d’en contrôler l’amertume au point de rendre l’usage du sucre superflu. Le café est soudain plus subtil, son goût plus délicat. Chaque gorgée devient alors un acte de plaisir, un instant privilégié et sensuel où l’exaltation des parfums vous enivre. -
Set de 2 tasses lungo DELISSEA
Yboo
DELISSEA Lungo 20 cl La tasse des addicts Dès le saut du lit pour un coup de fouet matinal, en arrivant au bureau, à la pause déjeuner, autour d’une table avec des amis… impossible pour certains de passer la journée sans leur boisson préférée, le café. Ils adorent explorer les caractéristiques de chaque cru et découvrir de nouvelles saveurs. C’est pour ces inconditionnels qu’a été créée la tasse Lungo de la collection DELISSEA. Son design intérieur permet, lors de la chute du café, un développement olfactif très aromatique, par une double turbulence, sans pour autant abîmer la mousse qui conserve sa densité. Les fragrances suaves du breuvage sont mises en exergue, les effluves sont épurés du côté « brûlé » pour offrir à leur nez un bouquet intact. En bouche, la forme de la tasse amène le café à un endroit précis des papilles gustatives, permettant ainsi d’obtenir plus d’arômes complexes, d’en contrôler l’amertume jusqu’à rendre l’usage du sucre superflu. Le breuvage est soudain plus subtil, son goût plus délicat. Chaque tasse devient alors un voyage velouté au cœur des plateaux de l’Amérique centrale, des plantations d’Afrique ou des collines asiatiques, riche de saveurs intenses et d’émotion, comme une caresse. -
Set de 2 tasses thé/chocolat DELISSEA
Yboo
DELISSEA Thé – Chocolat-Cappuccino 23 cl La tasse des esthètes Cette tasse aux courbes élégantes de la collection DELISSEA a été spécialement créée pour les gourmets amateurs de thé ou de cacao. Son poids, sa forme, sa stabilité dans la soucoupe, l’incurvé de son anse, la finesse de son buvant… tout a été pensé dans le moindre détail pour combler les sens. Lors de la chute du liquide, le design intérieur de la tasse induit, par une double turbulence, un développement olfactif très aromatique. Les fragrances se développent avec suavité, les effluves sont épurés pour offrir au nez un bouquet intact. En bouche, le galbe du contenant amène la boisson à un endroit précis des papilles gustatives, permettant ainsi d’obtenir plus d’arômes complexes. Issus de feuilles séchées, fermentées ou fumées… blancs, verts ou noirs, les plus fins comme les plus rares, tous les thés trouveront ici un écrin idéal pour une fusion de flaveurs dont l’harmonie vous fera voyager jusqu’aux confins de l’Asie. Les adeptes du chocolat chaud verront sa tendresse réconfortante, son fondant, son moelleux, son velouté décuplés. Sa mousse devient plus dense, plus onctueuse, pour exalter cette gourmandise héritée des Mayas. -
Set de 2 mugs DELISSEA
Yboo
DELISSEA Mug 30 cl Pour les amateurs de grands espaces Le matin au petit déjeuner, à côté de l’ordinateur au bureau, au coin de la cheminée au retour d’une promenade, le soir sur le canapé avec un livre ou devant un film… le Mug, tasse traditionnelle de l’Angleterre ancienne, fait aujourd’hui partie de notre quotidien. Le Mug de la collection DELISSEA est unique, il met en majesté tous les breuvages qui y sont versés. Son design intérieur permet, lors de la chute du liquide, un développement olfactif très aromatique, par une double turbulence. Les fragrances se développent avec suavité, les effluves sont épurés pour offrir au nez un bouquet intact. En bouche, la forme de la tasse amène la boisson à un endroit précis des papilles gustatives, permettant ainsi d’obtenir plus d’arômes complexes, d’en contrôler l’éventuelle amertume au point de rendre l’usage du sucre superflu. Raffinement suprême, son anse à l’ergonomie étudiée pour les droitiers comme les gauchers, invite à une prise en main sensuelle et exceptionnellement stable. Le café y devient plus subtil, son goût plus délicat. Le thé vous enivre de ses senteurs d’ailleurs. Le chocolat y est plus onctueux, sa mousse plus dense. La tisane du soir développe soudain des flaveurs insoupçonnées... et que dire du plaisir rassurant de la chaleur qui se diffuse alors dans votre paume !
-- LOADER --