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  • Tour de cou - Rose clair 182 C

    Tour de cou - Rose clair 182 C

    Découvrez les tours de cou inspirés de la gamme Pantone et de ses différentes teintes. Pour les fans des arts graphiques ou simplement pour les amoureux de la couleur !
  • KIZUNA - Couteau du chef 18 cm

    KIZUNA - Couteau du chef 18 cm

    Kyocera

    Couteau du chef (18 cm) Kyocera en céramique de la collection "Kizuna" Kizuna signifie "lien" en japonais. Le design et les propriétés exceptionnelles des couteaux Kizuna créent un lien émotionnel avec leurs propriétaires. Les lames en céramique sont produites selon le procédé HIP ("Hot Isostatic Pressing", compression isostatique à chaud). Elles sont ensuite frittées une deuxième fois à une température de 1500°c et à une pression pouvant atteindre 20 000t/m². Les lames sont ensuite façonnées de manière à rappeler les jardins japonais. Le manche en pakka orné de rivets en inox et fabriqué à la main apporte la touche esthétique finale à ce couteau.
  • Couvercle 20 cm  - KIWI

    Couvercle 20 cm - KIWI

    Charles Viancin

    En silicone, les couvercles Charles Viancin s'adaptent à tous types de saladiers, bols, poêles et casseroles. Ils résistent à la chaleur jusqu'à 230°c, passent au four et micro-ondes et peuvent être stockés au réfrigérateur et congélateur jusqu'à -40°c. Ils évitent les éclaboussures et conserve la vapeur lors de la cuisson. Ils se nettoient facilement au lave-vaisselle. Les couvercles Charles Viancin seront aussi vos alliés anti-gaspillage car ils remplaceront le film alimentaire et aluminium jetables. En effet, 100% en silicone, les couvercles sont réutilisables à l'infini, facile à enlever et à repositionner. Sans BPA.
  • KIZUNA - Petit Santoku 14 cm

    KIZUNA - Petit Santoku 14 cm

    Kyocera

    Petit Santoku (14 cm) Kyocera en céramique de la collection "Kizuba" Kizuba signifie "lien" en japonais. Le design et les propriétés exceptionnelles des couteaux Kizuna créent un lien émotionnel avec leurs propriétaires. Les lames en céramique sont produites selon le procédé HIP ("Hot Isostatic Pressing", compression isostatique à chaud). Elles sont ensuite frittées une deuxième fois à une température de 1500°c et à une pression pouvant atteindre 20 000t/m². Les lames sont ensuite façonnées de manière à rappeler les jardins japonais. Le manche en pakka orné de rivets en inox et fabriqué à la main apporte la touche esthétique finale à ce couteau.
  • KIZUNA - Couteau d'office 11 cm

    KIZUNA - Couteau d'office 11 cm

    Kyocera

    Couteau d'office (11 cm) Kyocera en céramique de la collection "Kizuna" Kizuna signifie "lien" en japonais. Le design et les propriétés exceptionnelles des couteaux Kizuna créent un lien émotionnel avec leurs propriétaires. Les lames en céramique sont produites selon le procédé HIP ("Hot Isostatic Pressing", compression isostatique à chaud). Elles sont ensuite frittées une deuxième fois à une température de 1500°c et à une pression pouvant atteindre 20 000t/m². Les lames sont ensuite façonnées de manière à rappeler les jardins japonais. Le manche en pakka orné de rivets en inox et fabriqué à la main apporte la touche esthétique finale à ce couteau.
  • KIZUNA - Petit couteau d'office 7,5 cm

    KIZUNA - Petit couteau d'office 7,5 cm

    Kyocera

    Petit couteau d'office (7,5 cm) Kyocera en céramique de la collection "Kizuna" Kizuna signifie "lien" en japonais. Le design et les propriétés exceptionnelles des couteaux Kizuna créent un lien émotionnel avec leurs propriétaires. Les lames en céramique sont produites selon le procédé HIP ("Hot Isostatic Pressing", compression isostatique à chaud). Elles sont ensuite frittées une deuxième fois à une température de 1500°c et à une pression pouvant atteindre 20 000t/m². Les lames sont ensuite façonnées de manière à rappeler les jardins japonais. Le manche en pakka orné de rivets en inox et fabriqué à la main apporte la touche esthétique finale à ce couteau.
  • JAPAN - Couteau du chef, trancheur 18 cm

    JAPAN - Couteau du chef, trancheur 18 cm

    Kyocera

    Couteau du chef, trancheur (18 cm) Kyocera en céramique de la collection "Japan" Inspiré de l'artisanat traditionnel, Kyocera a mis au point un couteau qui reflète le patrimoine culturel japonais. Cette série de couteaux séduit par son manche en Pakka fabriqué à la main orné d'éléments en inox. Avec sa lame en céramique noire de frande qualité, ce couteau symbolise le nouveau plaisir de cuisiner "made in Japan".
  • JAPAN - Nakiri 16 cm

    JAPAN - Nakiri 16 cm

    Kyocera

    Nakiri (16 cm) Kyocera en céramique de la collection "Japan" Inspiré de l'artisanat traditionnel, Kyocera a mis au point un couteau qui reflète le patrimoine culturel japonais. Cette série de couteaux séduit par son manche en Pakka fabriqué à la main orné d'éléments en inox. Avec sa lame en céramique noire de frande qualité, ce couteau symbolise le nouveau plaisir de cuisiner "made in Japan".
  • JAPAN - Grand Santoku 16 cm

    JAPAN - Grand Santoku 16 cm

    Kyocera

    Grand Santoku (16 cm) Kyocera en céramique de la collection "Japan" Inspiré de l'artisanat traditionnel, Kyocera a mis au point un couteau qui reflète le patrimoine culturel japonais. Cette série de couteaux séduit par son manche en Pakka fabriqué à la main orné d'éléments en inox. Avec sa lame en céramique noire de frande qualité, ce couteau symbolise le nouveau plaisir de cuisiner "made in Japan".
  • JAPAN - Petit Santoku 14 cm

    JAPAN - Petit Santoku 14 cm

    Kyocera

    Petit Santoku (14 cm) Kyocera en céramique de la collection "Japan" Inspiré de l'artisanat traditionnel, Kyocera a mis au point un couteau qui reflète le patrimoine culturel japonais. Cette série de couteaux séduit par son manche en Pakka fabriqué à la main orné d'éléments en inox. Avec sa lame en céramique noire de frande qualité, ce couteau symbolise le nouveau plaisir de cuisiner "made in Japan".
  • JAPAN - Couteau d'office 13 cm

    JAPAN - Couteau d'office 13 cm

    Kyocera

    Couteau d'office (13 cm) Kyocera en céramique de la collection "Japan" Inspiré de l'artisanat traditionnel, Kyocera a mis au point un couteau qui reflète le patrimoine culturel japonais. Cette série de couteaux séduit par son manche en Pakka fabriqué à la main orné d'éléments en inox. Avec sa lame en céramique noire de frande qualité, ce couteau symbolise le nouveau plaisir de cuisiner "made in Japan".
  • FUJI - Couteau du chef, trancheur 17 cm

    FUJI - Couteau du chef, trancheur 17 cm

    Kyocera

    Couteau du chef, trancheur (17 cm) Kyocera en céramique de la collection "Fuji" Les Japonais portent une admiration sans limite au mont Fuji, le point culminant du pays, qui a inspiré la série de couteaux Fuji. Avec son manche octogonal en Pakka fabriqué artisanalement, le couteau est agréable à prendre en main. La lame blanche très tranchante en céramique de zircone Z206 qui s'accorde parfaitement avec le manche en Pakka donne au couteau son aspect épuré.
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