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  • Trancheur, lame avec micro-dentures 18 cm  - GEN

    Trancheur, lame avec micro-dentures 18 cm - GEN

    Kyocera

    Trancheur, lame avec micro-dentures (18 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen" Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
  • JAPAN - Nakiri 16 cm

    JAPAN - Nakiri 16 cm

    Kyocera

    Nakiri (16 cm) Kyocera en céramique de la collection "Japan" Inspiré de l'artisanat traditionnel, Kyocera a mis au point un couteau qui reflète le patrimoine culturel japonais. Cette série de couteaux séduit par son manche en Pakka fabriqué à la main orné d'éléments en inox. Avec sa lame en céramique noire de frande qualité, ce couteau symbolise le nouveau plaisir de cuisiner "made in Japan".
  • JAPAN - Couteau du chef, trancheur 18 cm

    JAPAN - Couteau du chef, trancheur 18 cm

    Kyocera

    Couteau du chef, trancheur (18 cm) Kyocera en céramique de la collection "Japan" Inspiré de l'artisanat traditionnel, Kyocera a mis au point un couteau qui reflète le patrimoine culturel japonais. Cette série de couteaux séduit par son manche en Pakka fabriqué à la main orné d'éléments en inox. Avec sa lame en céramique noire de frande qualité, ce couteau symbolise le nouveau plaisir de cuisiner "made in Japan".
  • KIZUNA - Petit couteau d'office 7,5 cm

    KIZUNA - Petit couteau d'office 7,5 cm

    Kyocera

    Petit couteau d'office (7,5 cm) Kyocera en céramique de la collection "Kizuna" Kizuna signifie "lien" en japonais. Le design et les propriétés exceptionnelles des couteaux Kizuna créent un lien émotionnel avec leurs propriétaires. Les lames en céramique sont produites selon le procédé HIP ("Hot Isostatic Pressing", compression isostatique à chaud). Elles sont ensuite frittées une deuxième fois à une température de 1500°c et à une pression pouvant atteindre 20 000t/m². Les lames sont ensuite façonnées de manière à rappeler les jardins japonais. Le manche en pakka orné de rivets en inox et fabriqué à la main apporte la touche esthétique finale à ce couteau.
  • KIZUNA - Couteau d'office 11 cm

    KIZUNA - Couteau d'office 11 cm

    Kyocera

    Couteau d'office (11 cm) Kyocera en céramique de la collection "Kizuna" Kizuna signifie "lien" en japonais. Le design et les propriétés exceptionnelles des couteaux Kizuna créent un lien émotionnel avec leurs propriétaires. Les lames en céramique sont produites selon le procédé HIP ("Hot Isostatic Pressing", compression isostatique à chaud). Elles sont ensuite frittées une deuxième fois à une température de 1500°c et à une pression pouvant atteindre 20 000t/m². Les lames sont ensuite façonnées de manière à rappeler les jardins japonais. Le manche en pakka orné de rivets en inox et fabriqué à la main apporte la touche esthétique finale à ce couteau.
  • KIZUNA - Petit Santoku 14 cm

    KIZUNA - Petit Santoku 14 cm

    Kyocera

    Petit Santoku (14 cm) Kyocera en céramique de la collection "Kizuba" Kizuba signifie "lien" en japonais. Le design et les propriétés exceptionnelles des couteaux Kizuna créent un lien émotionnel avec leurs propriétaires. Les lames en céramique sont produites selon le procédé HIP ("Hot Isostatic Pressing", compression isostatique à chaud). Elles sont ensuite frittées une deuxième fois à une température de 1500°c et à une pression pouvant atteindre 20 000t/m². Les lames sont ensuite façonnées de manière à rappeler les jardins japonais. Le manche en pakka orné de rivets en inox et fabriqué à la main apporte la touche esthétique finale à ce couteau.
  • KIZUNA - Grand Santoku 16 cm

    KIZUNA - Grand Santoku 16 cm

    Kyocera

    Grand Santoku (16 cm) Kyocera en céramique de la collection "Kizuba" Kizuba signifie "lien" en japonais. Le design et les propriétés exceptionnelles des couteaux Kizuna créent un lien émotionnel avec leurs propriétaires. Les lames en céramique sont produites selon le procédé HIP ("Hot Isostatic Pressing", compression isostatique à chaud). Elles sont ensuite frittées une deuxième fois à une température de 1500°c et à une pression pouvant atteindre 20 000t/m². Les lames sont ensuite façonnées de manière à rappeler les jardins japonais. Le manche en pakka orné de rivets en inox et fabriqué à la main apporte la touche esthétique finale à ce couteau.
  • KIZUNA - Couteau du chef 18 cm

    KIZUNA - Couteau du chef 18 cm

    Kyocera

    Couteau du chef (18 cm) Kyocera en céramique de la collection "Kizuna" Kizuna signifie "lien" en japonais. Le design et les propriétés exceptionnelles des couteaux Kizuna créent un lien émotionnel avec leurs propriétaires. Les lames en céramique sont produites selon le procédé HIP ("Hot Isostatic Pressing", compression isostatique à chaud). Elles sont ensuite frittées une deuxième fois à une température de 1500°c et à une pression pouvant atteindre 20 000t/m². Les lames sont ensuite façonnées de manière à rappeler les jardins japonais. Le manche en pakka orné de rivets en inox et fabriqué à la main apporte la touche esthétique finale à ce couteau.
  • LOTUS - Sets de 4 saladiers emboîtables

    LOTUS - Sets de 4 saladiers emboîtables

    zak!designs

    LOTUS - Sets de 4 saladiers emboîtables
    Coloris:Hot Pop
  • JAPAN - Grand Santoku 16 cm

    JAPAN - Grand Santoku 16 cm

    Kyocera

    Grand Santoku (16 cm) Kyocera en céramique de la collection "Japan" Inspiré de l'artisanat traditionnel, Kyocera a mis au point un couteau qui reflète le patrimoine culturel japonais. Cette série de couteaux séduit par son manche en Pakka fabriqué à la main orné d'éléments en inox. Avec sa lame en céramique noire de frande qualité, ce couteau symbolise le nouveau plaisir de cuisiner "made in Japan".
  • JAPAN - Petit Santoku 14 cm

    JAPAN - Petit Santoku 14 cm

    Kyocera

    Petit Santoku (14 cm) Kyocera en céramique de la collection "Japan" Inspiré de l'artisanat traditionnel, Kyocera a mis au point un couteau qui reflète le patrimoine culturel japonais. Cette série de couteaux séduit par son manche en Pakka fabriqué à la main orné d'éléments en inox. Avec sa lame en céramique noire de frande qualité, ce couteau symbolise le nouveau plaisir de cuisiner "made in Japan".
  • JAPAN - Couteau d'office 13 cm

    JAPAN - Couteau d'office 13 cm

    Kyocera

    Couteau d'office (13 cm) Kyocera en céramique de la collection "Japan" Inspiré de l'artisanat traditionnel, Kyocera a mis au point un couteau qui reflète le patrimoine culturel japonais. Cette série de couteaux séduit par son manche en Pakka fabriqué à la main orné d'éléments en inox. Avec sa lame en céramique noire de frande qualité, ce couteau symbolise le nouveau plaisir de cuisiner "made in Japan".
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