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  • Éplucheur rotatif 180°

    Éplucheur rotatif 180°

    Kyocera

    Éplucheur rotatif 180° "the perfect peeler". Tête rotative à 180° pour un maximum de précision.
  • Couteau universel 13 cm  - SHIN

    Couteau universel 13 cm - SHIN

    Kyocera

    Couteau universel (13 cm) Kyocera en céramique de la collection "Shin" Shin signifie notamment "sincérité, qui est nouveau, vrai" en Japonais. Les couteaux de la série Shin sont à la hauteur de cette définition grâce à la conception innovante de leur lame en céramique, à leur extraordinaire tenue de coupe et à l'ergonomie de leur manche. Ses points forts : une lame en céramique Z212 ultra-robuste, dont le nouveau procédé de fabrication innovant permet de garder la lame affûtée deux fois plus longtemps qu'avec les autres lames de couteaux en céramique de Kyocera, un manche ergonomique pour une prise en main encore plus confortable et une coupe encore plus précise.
  • Couteau d'office 11 cm  - SHIN

    Couteau d'office 11 cm - SHIN

    Kyocera

    Couteau d'office (11 cm) Kyocera en céramique de la collection "Shin" Shin signifie notamment "sincérité, qui est nouveau, vrai" en Japonais. Les couteaux de la série Shin sont à la hauteur de cette définition grâce à la conception innovante de leur lame en céramique, à leur extraordinaire tenue de coupe et à l'ergonomie de leur manche. Ses points forts : une lame en céramique Z212 ultra-robuste, dont le nouveau procédé de fabrication innovant permet de garder la lame affûtée deux fois plus longtemps qu'avec les autres lames de couteaux en céramique de Kyocera, un manche ergonomique pour une prise en main encore plus confortable et une coupe encore plus précise.
  • Couteau du chef, trancheur, grand 18 cm  - GEN

    Couteau du chef, trancheur, grand 18 cm - GEN

    Kyocera

    Couteau du chef, trancheur, grand (18 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen" Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
  • Trancheur, lame avec micro-dentures 18 cm  - GEN

    Trancheur, lame avec micro-dentures 18 cm - GEN

    Kyocera

    Trancheur, lame avec micro-dentures (18 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen" Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
  • Grand Santoku 16 cm  - GEN

    Grand Santoku 16 cm - GEN

    Kyocera

    Grand Santoku (16 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen" Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
  • Petit Santoku 14 cm  - GEN

    Petit Santoku 14 cm - GEN

    Kyocera

    Petit Santoku (14 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen" Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
  • Couteau universel 13 cm  - GEN

    Couteau universel 13 cm - GEN

    Kyocera

    Couteau universel (13 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen" Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
  • Couteau, lame avec micro-dentures 13 cm  - GEN

    Couteau, lame avec micro-dentures 13 cm - GEN

    Kyocera

    Couteau, lame avec micro-dentures (13 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen" Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
  • MARGUERITE - Couvercle 28 cm

    MARGUERITE - Couvercle 28 cm

    Charles Viancin

    En silicone, les couvercles Charles Viancin s'adaptent à tous types de saladiers, bols, poêles et casseroles. Ils résistent à la chaleur jusqu'à 230°c, passent au four et micro-ondes et peuvent être stockés au réfrigérateur et congélateur jusqu'à -40°c. Ils évitent les éclaboussures et conserve la vapeur lors de la cuisson. Ils se nettoient facilement au lave-vaisselle. Les couvercles Charles Viancin seront aussi vos alliés anti-gaspillage car ils remplaceront le film alimentaire et aluminium jetables. En effet, 100% en silicone, les couvercles sont réutilisables à l'infini, facile à enlever et à repositionner. Sans BPA.
  • Grand Santoku 16 cm  - SHIN

    Grand Santoku 16 cm - SHIN

    Kyocera

    Grand Santoku (16 cm) Kyocera en céramique de la collection "Shin" Shin signifie notamment "sincérité, qui est nouveau, vrai" en Japonais. Les couteaux de la série Shin sont à la hauteur de cette définition grâce à la conception innovante de leur lame en céramique, à leur extraordinaire tenue de coupe et à l'ergonomie de leur manche. Ses points forts : une lame en céramique Z212 ultra-robuste, dont le nouveau procédé de fabrication innovant permet de garder la lame affûtée deux fois plus longtemps qu'avec les autres lames de couteaux en céramique de Kyocera, un manche ergonomique pour une prise en main encore plus confortable et une coupe encore plus précise.
  • JAPAN - Couteau du chef, trancheur 18 cm

    JAPAN - Couteau du chef, trancheur 18 cm

    Kyocera

    Couteau du chef, trancheur (18 cm) Kyocera en céramique de la collection "Japan" Inspiré de l'artisanat traditionnel, Kyocera a mis au point un couteau qui reflète le patrimoine culturel japonais. Cette série de couteaux séduit par son manche en Pakka fabriqué à la main orné d'éléments en inox. Avec sa lame en céramique noire de frande qualité, ce couteau symbolise le nouveau plaisir de cuisiner "made in Japan".
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