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  • Couteau d'office 11 cm  - GEN

    Couteau d'office 11 cm - GEN

    Kyocera

    Couteau d'office (11 cm) Kyocera en céramique de la collection "Gen" Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe à la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. grâce à son manche ergonomique, il est facile à utiliser.
  • Couteau du chef 18 cm  - SHIN

    Couteau du chef 18 cm - SHIN

    Kyocera

    Couteau du chef (18 cm) Kyocera en céramique de la collection "Shin" Shin signifie notamment "sincérité, qui est nouveau, vrai" en Japonais. Les couteaux de la série Shin sont à la hauteur de cette définition grâce à la conception innovante de leur lame en céramique, à leur extraordinaire tenue de coupe et à l'ergonomie de leur manche. Ses points forts : une lame en céramique Z212 ultra-robuste, dont le nouveau procédé de fabrication innovant permet de garder la lame affûtée deux fois plus longtemps qu'avec les autres lames de couteaux en céramique de Kyocera, un manche ergonomique pour une prise en main encore plus confortable et une coupe encore plus précise.
  • FUJI - Couteau universel 13 cm

    FUJI - Couteau universel 13 cm

    Kyocera

    Couteau universel (13 cm) Kyocera en céramique de la collection "Fuji" Les Japonais portent une admiration sans limite au mont Fuji, le point culminant du pays, qui a inspiré la série de couteaux Fuji. Avec son manche octogonal en Pakka fabriqué artisanalement, le couteau est agréable à prendre en main. La lame blanche très tranchante en céramique de zircone Z206 qui s'accorde parfaitement avec le manche en Pakka donne au couteau son aspect épuré.
  • FUJI - Santoku 15 cm

    FUJI - Santoku 15 cm

    Kyocera

    Santoku (15 cm) Kyocera en céramique de la collection "Fuji" Les Japonais portent une admiration sans limite au mont Fuji, le point culminant du pays, qui a inspiré la série de couteaux Fuji. Avec son manche octogonal en Pakka fabriqué artisanalement, le couteau est agréable à prendre en main. La lame blanche très tranchante en céramique de zircone Z206 qui s'accorde parfaitement avec le manche en Pakka donne au couteau son aspect épuré.
  • FUJI - Couteau du chef, trancheur 17 cm

    FUJI - Couteau du chef, trancheur 17 cm

    Kyocera

    Couteau du chef, trancheur (17 cm) Kyocera en céramique de la collection "Fuji" Les Japonais portent une admiration sans limite au mont Fuji, le point culminant du pays, qui a inspiré la série de couteaux Fuji. Avec son manche octogonal en Pakka fabriqué artisanalement, le couteau est agréable à prendre en main. La lame blanche très tranchante en céramique de zircone Z206 qui s'accorde parfaitement avec le manche en Pakka donne au couteau son aspect épuré.
  • JAPAN - Couteau d'office 13 cm

    JAPAN - Couteau d'office 13 cm

    Kyocera

    Couteau d'office (13 cm) Kyocera en céramique de la collection "Japan" Inspiré de l'artisanat traditionnel, Kyocera a mis au point un couteau qui reflète le patrimoine culturel japonais. Cette série de couteaux séduit par son manche en Pakka fabriqué à la main orné d'éléments en inox. Avec sa lame en céramique noire de frande qualité, ce couteau symbolise le nouveau plaisir de cuisiner "made in Japan".
  • JAPAN - Petit Santoku 14 cm

    JAPAN - Petit Santoku 14 cm

    Kyocera

    Petit Santoku (14 cm) Kyocera en céramique de la collection "Japan" Inspiré de l'artisanat traditionnel, Kyocera a mis au point un couteau qui reflète le patrimoine culturel japonais. Cette série de couteaux séduit par son manche en Pakka fabriqué à la main orné d'éléments en inox. Avec sa lame en céramique noire de frande qualité, ce couteau symbolise le nouveau plaisir de cuisiner "made in Japan".
  • JAPAN - Grand Santoku 16 cm

    JAPAN - Grand Santoku 16 cm

    Kyocera

    Grand Santoku (16 cm) Kyocera en céramique de la collection "Japan" Inspiré de l'artisanat traditionnel, Kyocera a mis au point un couteau qui reflète le patrimoine culturel japonais. Cette série de couteaux séduit par son manche en Pakka fabriqué à la main orné d'éléments en inox. Avec sa lame en céramique noire de frande qualité, ce couteau symbolise le nouveau plaisir de cuisiner "made in Japan".
  • JAPAN - Nakiri 16 cm

    JAPAN - Nakiri 16 cm

    Kyocera

    Nakiri (16 cm) Kyocera en céramique de la collection "Japan" Inspiré de l'artisanat traditionnel, Kyocera a mis au point un couteau qui reflète le patrimoine culturel japonais. Cette série de couteaux séduit par son manche en Pakka fabriqué à la main orné d'éléments en inox. Avec sa lame en céramique noire de frande qualité, ce couteau symbolise le nouveau plaisir de cuisiner "made in Japan".
  • JAPAN - Couteau du chef, trancheur 18 cm

    JAPAN - Couteau du chef, trancheur 18 cm

    Kyocera

    Couteau du chef, trancheur (18 cm) Kyocera en céramique de la collection "Japan" Inspiré de l'artisanat traditionnel, Kyocera a mis au point un couteau qui reflète le patrimoine culturel japonais. Cette série de couteaux séduit par son manche en Pakka fabriqué à la main orné d'éléments en inox. Avec sa lame en céramique noire de frande qualité, ce couteau symbolise le nouveau plaisir de cuisiner "made in Japan".
  • Grand Santoku 16 cm  - SHIN

    Grand Santoku 16 cm - SHIN

    Kyocera

    Grand Santoku (16 cm) Kyocera en céramique de la collection "Shin" Shin signifie notamment "sincérité, qui est nouveau, vrai" en Japonais. Les couteaux de la série Shin sont à la hauteur de cette définition grâce à la conception innovante de leur lame en céramique, à leur extraordinaire tenue de coupe et à l'ergonomie de leur manche. Ses points forts : une lame en céramique Z212 ultra-robuste, dont le nouveau procédé de fabrication innovant permet de garder la lame affûtée deux fois plus longtemps qu'avec les autres lames de couteaux en céramique de Kyocera, un manche ergonomique pour une prise en main encore plus confortable et une coupe encore plus précise.
  • Petit Santoku 14 cm  - SHIN

    Petit Santoku 14 cm - SHIN

    Kyocera

    Petit Santoku (14 cm) Kyocera en céramique de la collection "Shin" Shin signifie notamment "sincérité, qui est nouveau, vrai" en Japonais. Les couteaux de la série Shin sont à la hauteur de cette définition grâce à la conception innovante de leur lame en céramique, à leur extraordinaire tenue de coupe et à l'ergonomie de leur manche. Ses points forts : une lame en céramique Z212 ultra-robuste, dont le nouveau procédé de fabrication innovant permet de garder la lame affûtée deux fois plus longtemps qu'avec les autres lames de couteaux en céramique de Kyocera, un manche ergonomique pour une prise en main encore plus confortable et une coupe encore plus précise.
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