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La recette Kyocera : Carpaccio de fruits
LES INGRÉDIENTS
- 1 kiwi,
- 1 ananas,
- 1 mangue
- 1 banane,
- 1 pomme
- 1 fruit de la passion,
- 1 citron.
LA RECETTE
- Épluchez le kiwi, la mangue et la pomme avec l'éplucheur à lame en céramique de KYOCERA, puis réservez.
- Retirez la peau de la banane.
- Découpez le fruit de la passion en deux avec le Santoku GEN de KYOCERA, puis extraire la pulpe avec une cuillère et réservez dans une coupelle.
- Retirez la peau de l’ananas toujours avec le Santoku GEN de KYOCERA.
- Procédez à la découpe de vos fruits avec la mandoline réglable à lame en céramique de KYOCERA, en réglant l’épaisseur sur 2mm.
- Disposez vos fruits découpés en fines lamelles sur votre plat de manière harmonieuse.
- Parsemez votre carpaccio de pulpe de fruit de la passion.
- Arrosez d’un filet de citron.
Vitaminé, bon et léger, ce carpaccio de fruits de saison sera le dessert idéal pour célébrer l’arrivée du printemps.
Accompagnez-le d’un Champagne blanc de blancs, exhausteur de saveurs. A consommer avec modération !