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La recette Kyocera : Tarte au Potimarron.

Tarte au Potimarron
LES INGREDIENTS
- 150 gr de farine
- 70 gr de beurre
- 1 cc de sel rose de l’Himalaya
- 1cc de poivre noir
- 2 cc de sucre
- 50 à 60 ml d’eau
- 500 gr de potimarron
- 1 piment rouge
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cs de persil haché
LES OUTILS
- 1 couteau Santoku GEN COLOR de KYOCERA à lame en céramique blanche de 14 cm, pour la robustesse et le tranchant optimal de sa découpe.
- 1 Moulin Universel réglable avec mécanisme céramique pour la préservation des saveurs.
LA RECETTE
- Préparer la pâte en pétrissant la farine, le sel, l’eau et le beurre, l’étaler finement sur votre plan de travail fariné et l’abaisser dans un moule.
- Épépiner le potimarron et le couper en quartiers fins avec le couteau Santoku GEN COLOR de KYOCERA.
- Épépiner et hacher finement le piment toujours avec le couteau Santoku GEN COLOR de KYOCERA.
- Chauffer l’huile à la poêle, faire blondir le potimarron et le piment, ajouter le beurre, assaisonner avec le sel rose de l’Himalaya et le poivre noir grâce au moulin Duo réglable à mécanisme en céramique de KYOCERA.
- Ajouter le sucre.
- Disposer le potimarron sur la pâte et faire cuire 20 à 25 minutes à 180° (th.6) en chaleur tournante.
- Saupoudrer la tarte de persil après la cuisson.
Pour un repas 100% vegan, accompagnez cette tarte au potimarron d’un jus vert de concombre et basilic.
Vous pouvez profiter : Bonne Dégustation !