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La recette Kyocera : Carpaccio de fruits

LES INGRÉDIENTS

 

  • 1 kiwi,
  • 1 ananas,
  • 1 mangue
  • 1 banane,
  • 1 pomme
  • 1 fruit de la passion,
  • 1 citron.


LA RECETTE

 

  • Épluchez le kiwi, la mangue et la pomme avec l'éplucheur à lame en céramique de KYOCERA, puis réservez.
  • Retirez la peau de la banane.
  • Découpez le fruit de la passion en deux avec le Santoku GEN de KYOCERA, puis extraire la pulpe avec une cuillère et réservez dans une coupelle.
  • Retirez la peau de l’ananas toujours avec le Santoku GEN de KYOCERA.
  • Procédez à la découpe de vos fruits avec la mandoline réglable à lame en céramique de KYOCERA, en réglant l’épaisseur sur 2mm.
  • Disposez vos fruits découpés en fines lamelles sur votre plat de manière harmonieuse.
  • Parsemez votre carpaccio de pulpe de fruit de la passion.
  • Arrosez d’un filet de citron.

 

Vitaminé, bon et léger, ce carpaccio de fruits de saison sera le dessert idéal pour célébrer l’arrivée du printemps.

Accompagnez-le d’un Champagne blanc de blancs, exhausteur de saveurs. A consommer avec modération !