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La recette Kyocera de juin

LES INGRÉDIENTS BIO ET BONS !

 

  • 8 radis roses
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 2 belles tomates
  • 1 citron vert
  • De la roquette
  • 4 tranches de Tempeh carré
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 petits pains ronds aux céréales
  • Sel de Guérande et poivre noir
 

LES USTENSILES

  

1 couteau Universel FUJI KYOCERA à lame en céramique blanche de 13 cm et manche en Pakka, pour son élégance et son tranchant incomparable.

1 Moulin à épices KYOCERA avec broyeur en céramique réglable, parfaitement adapté aux épices.

1 Râpe Universelle KYOCERA avec un manche pour le côté fonctionnel et une large surface de céramique pour râper plus rapidement une grande quantité d’aliments.


LA RECETTE

 

  • Lavez les tomates et les radis, puis pelez le concombre et l’oignon rouge.
  • Découpez les légumes (radis, tomates, concombre et oignon) en fines tranches avec le couteau Universel FUJI de KYOCERA.
  • Faites dorer les tranches de Tempeh dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive pendant 8 minutes, puis réservez.
  • Placez tous les légumes découpés ainsi que les tranches de Tempeh sur une assiette et assaisonnez le tout d’huile d’olive, de sel et de poivre finement concassés grâce au moulin à épices réglable de KYOCERA.
  • Ouvrez les petits pains en 2, puis toastez les.
  • Disposez à votre convenance sur les fonds de petits pains, les tranches de légumes et de tempeh, puis ajoutez de la roquette.
  • Prélevez le zeste du citron vert avec la râpe Universelle à manche de KYOCERA, puis parsemez le sur les petits pains pour garder une touche de fraîcheur en fin de bouche.

 

100% vegan et bio, cette recette originale ravira petits et grands.

Accompagnez ce Veggie Burger d’un jus de carottes et d’oranges, bio bien entendu !