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La recette Kyocera d'Avril

Les ingrédients :


• 800 gr de thon rouge
• 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées
• 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
• 1 citron vert
• 10 cl d’huile d’olive
• Sel de Guérande
• Poivre du moulin

 

Les outils :


1 couteau Universel FUJI de KYOCERA à lame en céramique blanche de 13 cm et manche en Pakka, pour son élégance et son tranchant incomparable.

 

1 Râpe ronde à dents en céramique Idéale pour récolter délicatement les pulpes de gingembre ou d’ail.


La recette :


  • Enlevez la peau du thon.
  • Faites le revenir dans une poêle très chaude avec l’huile d’olive, 3 minutes de chaque côté.
  • Réservez le thon sur une planche à découper.
  • Râpez le gingembre avec la râpe ronde à dents en céramique de KYOCERA.
  • Parsemez le thon de gingembre râpé.
  • Découpez le thon en pavé de 2 cm d’épaisseur avec le couteau Universel FUJI de KYOCERA.
  • Placez les graines de sésame grillées dans un plat.
  • Trempez les pavés de thon d’un seul côté dans les graines.
  • Arrosez les de citron vert, salez et poivrez.

 

Disposez les pavés de thon sur des planchettes en bois et servez les avec des spaghettis de carotte/céleri. A accompagner d’un Minervois Blanc frais, toujours en quantité modérée bien sûr !

 

Contact Presse : KEEPINTOUCH Delfine BOURGUIGNON
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Tel. : 01 45 72 12 47 / 06 60 49 92 01