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La recette Kyocera de Février

Tarte au Potimarron


LES INGREDIENTS

  • 150 gr de farine
  • 70 gr de beurre
  • 1 cc de sel rose de l’Himalaya
  • 1cc de poivre noir
  • 2 cc de sucre
  • 50 à 60 ml d’eau
  • 500 gr de potimarron
  • 1 piment rouge
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de persil haché


LES OUTILS


  • 1 couteau Santoku GEN COLOR de KYOCERA à lame en céramique blanche de 14 cm, pour la robustesse et le tranchant optimal de sa découpe.
  • 1 Moulin Universel réglable avec mécanisme céramique pour la préservation des saveurs.


LA RECETTE


  • Préparer la pâte en pétrissant la farine, le sel, l’eau et le beurre, l’étaler finement sur votre plan de travail fariné et l’abaisser dans un moule.
  • Épépiner le potimarron et le couper en quartiers fins avec le couteau Santoku GEN COLOR de KYOCERA.
  • Épépiner et hacher finement le piment toujours avec le couteau Santoku GEN COLOR de KYOCERA.
  • Chauffer l’huile à la poêle, faire blondir le potimarron et le piment, ajouter le beurre, assaisonner avec le sel rose de l’Himalaya et le poivre noir grâce au moulin Duo réglable à mécanisme en céramique de KYOCERA.
  • Ajouter le sucre.
  • Disposer le potimarron sur la pâte et faire cuire 20 à 25 minutes à 180° (th.6) en chaleur tournante.
  • Saupoudrer la tarte de persil après la cuisson.

 

Pour un repas 100% vegan, accompagnez cette tarte au potimarron d’un jus vert de concombre et basilic.

 

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